关于我们

云社荟服务平台是综合性的服务对接平台,平台基于在线离线、线上到线下结合的商业模式,是指将线下的商务机会与互联网结合,再通过智慧体验感染促销,让互联网成为线下服务的前台。

平台旨在赋能社会组织,服务其会员,服务企业,关注中小企业(商户)利益,让中小企业(商户)成功的生态发展,走向平台整合互联之路。平台之间抱团取暖,利用平台吸引更多用户,充分挖掘用户价值,让用户消费行为跟企业(商户)真正发生关系,充分体现互联网营销优势,让企业(商户)真正受益。平台将逐步实现跨界融合,打破时间空间限制的商业模式。

平台通过建立 “商(企)社团集聚”、“银企合作”、“政企对接”、“社荟共享”,以企业服务为基点,以会员服务为主导,建立线上、线下、智慧体验三位一体的服务平台,通过四大核心服务“社荟服务之窗、互联网&营销、云招商、项目孵化管理”,增加商企与需求者的粘性,满足需求者的多样化需求,提升商企的附加值。利用互联网技术构建集“数据应用+平台(手机)+ 智慧体验+实体”一体化的服务平台,以实体为依托建立“O2O+F2C+社团集聚+会员制”的O2O 服务新型商业模式,助力社会组织管理,帮助中小商企转型升级,优化产业结构。